这天晚上,我熄灯后,就开始睡觉。我刚躺上床,盖上被子,突然,听见一种窗户被打开的声音。我的第一反应是:我的家里有小偷!我先不打草惊蛇,而是拿起手机报警。1、1……“0”字还没按上,就听见一个人在说话:“千万别报警呀!”我吓了一跳,但心想:千万不要慌,千万不要慌。我定了定神,敏捷而又慌忙的拿起棒槌,打开台灯。就狠狠地朝那个人打去,那个人连忙躲开,说:“别打我,你看看我是谁!”我定睛一看,啊!这个人长了一脸的白胡子,还穿着古代的\'官服。我又仔细看了看,好像在电视剧里见过这个人,对了!是太白金星!太白金星来我们家干什么?这时,太白金星发话了:“我乃太白金星,玉帝要见你,你快快跟我去天宫。”我吃惊地问:“玉帝真的要见我?”太白金星说。“玉帝真的要见你。”“玉帝见我有何贵干?”我问。“玉帝让你到天宫做官。”太白金星小声说。我心里怔了一下“什么,做官?”我小声问:“玉帝让我做什么官?”太白金星着急了,说:“没那么多时间了,玉帝急着要见你,这事一时半会儿的说不清楚,到了天宫再给你说,要是让你家里人发现了,这事可就不好办了,快跟我走!”唉!没办法,我只好跟太白金星来到窗前,只见一朵云飘了过来,我和太白金星踏上云朵,云朵渐渐的升高,不久,我们就来到了天宫。
天宫上的人群众多,我在人群中还认出了孙悟空和猪八戒,还让他们为我签了名。太白金星带我来到了宫殿。玉皇大帝见了我,非常高兴,说:“朕听说你在人间学习很好,就让你来天宫做个大官。”听说要做大官,我来劲儿了。“朕给你的是统治天下的大官。”玉帝说。我一听,非常惊讶,连忙拱手说:“谢陛下对我的信任,我一定干好这项职务来报答陛下。”玉皇大帝听后,非常高兴,又给了我七个仙女让她们为我干活。
回到官府,我就分配了第一个仙女,去把世界上的坏人变成好人;把差生变成优秀的学生。这样,勇敢的警察叔叔就不用冒着生命危险来与坏人拼搏;敬爱的老师也不会为差生而生气了。
我又分配了第二个仙女,把世界上全部的垃圾处理掉,然后再建一个垃圾处理厂,把垃圾回收再利用。这样就不让辛苦的清洁工一遍遍得扫地了。
然后,我又分配了第三个仙女,把地球上的疾病全部消灭掉,好让人们过上好日子,不让人们打针、吃中药,吃西药。
我又分配了第四个仙女,让那些没有钱的人变得和城里人一样有钱,和城里人的生活一样,让他们住楼房,也让那些农民、工人祖祖辈辈都又吃又喝,非常幸福。
我分配了第五个仙女,把世界上的自行车变成四种功能,一、能住;二、能fly(飞);三、能swimming(游泳);四、能潜水。让那些厌倦骑自行车到极点的同志们不再厌倦自行车。这样一来,各地的交通就“ok”了。
然后,我分配了第六个仙女,把沙尘暴、龙卷风都消灭掉,让世界变得春暖花开、鸟语花香,让人们呼吸新鲜的空气,过上干净的日子。
最后,我分配了第七个仙女,去制造世界上最好的东西――快乐丸。而且很有营养,吃下去就能长高、长寿。身体健康,而且每天的心情好。
一天的工作干完了,晚霞伴随着今天的太阳马上就要和我告别了,忙了一天的我也要好好的睡上一个美觉了,于是,我躺在床上,不久,我就趴在床上“呼!呼!”的睡着了……
第二天清晨,当第一缕阳光射进我的房间,我便起了床,伸了个懒腰,准备去玉帝那里上早朝。谁知,我又发现我又回到了家里,还躺在自己的小床上,我揉了揉眼睛,发现我真的在家里。唉!原来是一场梦呀!心想:要是这是真的该多好呀!