“王婉琦,你回勃利作业全部写好了。本来想给你报游泳班的,但是他们有的人说游泳池里的水不干净容易的传染病,所以我给你报了绘画班。每天3点——5点一共有18天的课程就从明天开始去吧!”
“行,我知道了妈妈,你把绘画工具买好了么?”
“我买好了,给你买的是水粉颜料、画箱以及橡皮、铅笔还有擦布。我把绘画工具给你放在了王老师那里,画箱上写着你的名字。”
“嗯!我知道了。王老师是谁啊?还有为什么要拿擦布呢?”
“王老师是你绘画班的老师,明天你去就知道了,什么都不用那,你之所以拿擦布是因为你用水桶洗完笔后笔毛上有水,有的颜料不需要加水,加水也只要一点所以给你买个擦布把笔毛上的水擦一擦。”
“哦,我知道了!”
第一天妈妈送我去绘画班,一进房间里面有两个房间,一个是画素描的,一个是画蜡笔画和水粉画。第一天我画一艘小船,以后几天我分别画了:花丛、苹果、水果盘里的苹果、房屋、小男孩放风筝、企鹅……一些作品。我发现了,自从我上了这个绘画班,我的画艺突飞猛进比以前更有耐心画好这幅画了,并且把细节画得更好更细致了。我要好好学绘画不骄傲。妈妈也说了绘画班没有白上。
我上了绘画班不但画艺有了进步,并且有了特长这些使我很高兴。我以后要认真对待每一件事!