400字小鸭作文
丑小鸭受尽欺负,孤零零漂泊在野外,历尽艰辛与磨难后,终于变成了自己向往的美丽的天鹅。
一天,美丽的天鹅回到了原来的那个家,哥哥姐姐都问:“你是谁?”白天鹅说:“我是丑小鸭啊。”“你骗谁?我家丑小鸭那有你那么漂亮!”哥哥姐姐不相信的说,鸭妈妈也对5它左看看右看看,问:“你真的是我的丑小鸭吗?”白天鹅说:“真的,我是丑小鸭,我又回来了我又可以和大家一起玩了。”大家看着丑小鸭,感到又惊又喜,忙问它到底是怎么回事,白天鹅把外面流浪的艰难曲折经历说给大家听,大家既惊奇又羡慕。大家高兴的拉着白天鹅外面一起玩捉谜藏,还有老鹰捉小鸡等游戏。还邀请白天鹅跳一曲天鹅舞,大家拍起热烈的掌声.