400字小鸭作文
有一天,下过大雨后,天气很晴朗。小鸡约小鸭准备下午去快乐公园玩,小鸡还带了水桶,准备去捉几只毛毛虫回来吃。
它们走到了河边,小鸡害怕地说:“我不会游泳,还是不要去啦!”小鸭满不在乎地说:“我会游泳,可以背你过去的。”于是,小鸡就趴在小鸭的背上,小鸭便跳进了河里游了起来。不一会,小鸡上了岸,把小鸭给拉了上来。
小鸡和小鸭继续往前走。突然,小鸭掉进了一个大坑里,它大声地哭了起来。小鸡看了看,想了想,很快就有主意了。它拿起水桶,从小河里舀了一桶桶水倒进坑里,很快,小鸭慢慢地浮了起来,得救了!
小鸡和小鸭高兴地跳起了舞。