想象作文我变成了超人
一觉醒来,我发现自己变成了女孩,我非常不适应这样的生活,我想:我好端端的一男孩怎么就变成了女孩了呢?
我忙问我妈妈:“妈妈!我怎么变成女孩了?”妈妈一脸无奈,爸爸听了,悲哀地说:“唉,家里唯一的男孩怎么就变成了女孩?”
穿女孩衣服很让我很恶心,居然要到邻居姐姐家借裙子穿。第一次穿裙子,我觉得很别扭,下本身空空的。刚上街,似乎别人都以奇异的目光看我,我想:这有什么好看的?
到了学校,同学们都不认识我了,问:“你是谁?”“我是金琦皓啊!”你怎么变成女孩了?”“不知道,我醒来就变成这样了……”好不容易解释清楚。这时,老师走进了教室,冲着我问,“咦?你是谁?”,她在质问我。有同学为我辩解:“她说自己一觉醒来就变成这样了。”……终于,我勉强获得了老师的信任,留在了自己班里。
接下来的事更让我难为情了:去厕所得去女厕所,玩只能和女孩玩,无聊透了。还感觉到不少人都在背后笑我呢。
上帝啊!快快让我变回男孩身吧,我实在受不了当女生的生活了!