将来有一天,你们会在世界杯的赛场上看到一个身影尽情地挥洒汗水。他带球穿过层层守卫,直直地入对方禁区,最后一脚漂亮的射门。而那个身影,就是我。
将来有一天,我带领着中国队踏进世界杯的赛场,随着第一脚开球,这一届世界杯最后一场比赛开始了。对方一开球,我就一个滑铲把球抢了过来。我一抢到球,便像离弦之箭一般了出去。不好,前方有人防守!我一看前方有人防守,便向周围快速观察了一番。终于发现了一处空档。我不管三七二十一便往那个方向一踢。队友忽然跑了出来,接到了球。我心中一喜,便开始跑位。就在对方想要滑铲时,那名队友又传给了站在对方门前的队友。那位队友转身一踢,球便从对方守门员的眼皮子底下滚进了球门。
我们一路过关斩将,终于以7:6的赛绩成功保持到了最后一分钟。我也一战成名,成为了一名足球巨星,带领中国队获得了这届世界杯冠军,为足球史写下了光辉的一页。
现在,我一定要苦练球技。将来有一天,我一定要成为一名足球巨星。