9月5日,由省委宣传部、省精神文明办公室和省教育厅共同举办,由吉林教育电视台承办的20**“吉林好人最美教师”颁奖典礼在长春工业大学礼堂举行。校党委书记席岫峰出席颁奖典礼,我校农学院教授胡文河作为获奖教师上台领奖。
典礼上,现场观众通过视频短片,详细了解了胡文河教授多年来深入农业生产一线,为吉林省粮食增产和农业人才培养作出突出贡献的感人事迹。中国工程院院士、长春理工大学教授姜会林为胡文河颁奖。
20** “吉林好人最美教师”评选自今年5月启动以来,在全省范围内挖掘和报道了一大批爱岗敬业、无私奉献的教师。经过3个月时间的推选、事迹展播以及最终评选,包括我校农学院教授胡文河在内的10名教师荣获20**“吉林好人最美教师”荣誉称号。
此次颁奖典礼盛况将在近期在吉林教育电视台播出。