三年级感兴趣作文100字景物
我有很多感兴趣的事,其中令我最感兴趣的\'属于玩电脑了。
记得有一次我玩电脑的时候,我不断地在网上冲浪,让我见识了很多西东,突然,我发现了一个玩游戏的网,我就迫不及待地玩了起来,正在玩得最高兴的时候,妈妈回来了,发现我在玩游戏,就对我说 :“丘紫怡呀,你在玩游戏啊,我不阻拦你玩游戏,但是不能玩太久了,要不然你上课就会走神的。”也就在妈妈说完的一刹那间,我恍然明白了,玩电脑一定要节制自己,不然就会沉迷在游戏中不能自拔的。想完,我继续在网上冲浪,但我不是玩游戏哦,而是我发现了一个网,里面有1~6年级的练习题,我就做了一遍,居然得了个满分。妈妈小对我说:“看,你的知识又进步了许多。”我很自信地笑了笑说:“那当然,我的电脑可不是白上的,我可是上网、学习俩不担诶,一举两得哦!这就是电脑的魅力,既刺激有可增加见识,它成我最感兴趣的一件事。
以后我还会电脑的,我要通过电脑了解世界,开阔眼界,充实自己,电脑会使我终生受用不尽的。