我是一个神童,最厉害的就是写作文了。我眼睛一睁一闭,就能构思出一部长篇小说,至于短篇小说、、散文什么的,想写多少就能写多少。别人是文思如泉涌,我这是文思如海啸。
有一次,我正在埋头写作文,突然覺得脚下很不舒服。低头一看,呀,写满的稿纸纷纷飘落在地上堆积了起来,已经没过我的脚踝了!可我的灵感来了就刹不住车,我继续写啊写啊,稿纸没过了我的膝盖、腰、脖子……眼看就要被稿纸活埋了,我赶紧掏出一根长长的吸管,伸出稿纸堆,像潜水员一样,一边通过吸管呼吸一边继续写作。当我终于完成了这部旷世杰作,爬出稿纸堆时,才发现出大事了——稿纸堆早就冲破了屋顶,越堆越高,高度超过了珠穆朗玛峰!为了不撞上这座稿纸山,飞机被迫修改航线,卫星也不得不改变轨道,一到刮大风的时候,城市里到处都是我的稿纸,清洁工人差点儿x工……
哎,真是对不起大家了。等这部杰作出版的时候,我一人送一本签名本!