我赶紧坐上我的专机,带上神笔,一眨眼便来到了沙漠的上空。那儿没有树木,没有花草,也没有小动物。一阵风吹来,沙漠上空尘土飞扬。于是,我拿出神笔在沙漠上画了几条河流,河水哗哗地流淌着,鱼儿在水中游来游去。我又在河流两边画了一片片葱郁的森林。在森林里画了一些动物,有小鸟、小山羊、小白兔、小黑熊……瞧,小山羊正在河边悠闲地散步呢!可我觉得还不够热闹,于是我又在河两岸画了一些人家。他们人人勤劳,个个好客。他们要我留下来做客,可我工作太繁忙,还有许多地方要我用神笔去改变,我不得不赶紧离开。于是我又坐上我的专机起飞了。
当我经过黄河上空时,只见黄河水浑浊不堪。我们中华民族的母亲河怎么可以是这般模样,我赶紧掏出我的神笔一挥,黄河水顿时变得清澈见底,成群的鱼儿在水里嬉戏。看着我的杰作,我不禁笑出声来。
“快起床啦,七点了。梦见什么这么开心呢?”妈妈高声叫道。我睁眼一看,发现自己正躺在床上。但我想,只要我们努力,在不久的将来,这也许就不是一个梦了。