我的动物家人500字作文
我的家是一个温馨又舒适的小小“动物王国”。
首先介绍一下我的妹妹,她非常的呆萌可爱,她是我家的“小熊猫”。由于她才刚出生不久,大家都把她保护得很好。妈妈对妹妹可温柔啦,像是含在嘴里的糖生怕化了,捧在怀里唯恐摔了,但对我的态度就一百八十度大转弯。在我这里她立马变成了“老虎”妈妈,性格非常的暴躁,一次,我没认真写作业,“老虎”妈妈把门推开,上来对我就“河东狮吼”,那声音把左邻右舍都给招来了,你能想象那声音有多大吗?
而我的老爸呢,当然是一只勤劳的“小蜜蜂”了。他每天很早就起来了,第一件事情就是去“花朵”市场采蜜,准备中午给我们做一顿美味佳肴,我要把我大大的“赞”送给他。
接下来就说说我吧!我有时候像一只乌龟,做什么事情都不慌不忙,可一旦家里出现了我爱吃的零食,我就能迅速化身为“兔子”,以迅雷不及掩耳的速度将那些零食小可爱们“一网打尽”。而我乖巧的时候又像一只“宠物狗”,妈妈对我是又亲又抱,那时候的我幸福得都快要飘起来了。
这就是我的“动物王国”之家,一个普普通通,但又温馨而舒适的家。