今天,外公开车载我们下屏东玩,车子在高速公路上一路奔驰,我和姐姐、弟弟、妹妹在车里玩游戏、吃零食,很快的我们就来到了目的地垦丁。
我们来到一片绿油油的田地,看到了蜗牛在田里爬来爬去,我们在路边采花,晚上我们在外公乡下家里表演演唱《哈喽小梅子》我们一次又一次的演唱到睡着,表妹还活泼乱跳的玩到两点才睡着。第2天我们赶快起来刷牙,我们的早餐是面包,下午我们去海边,看到无边无际的海面,我们在沙滩上捡贝壳,我们捡了一些奇怪的贝壳,准备带回上海。
回家的时候我用skype跟妈妈说了这些开心的事,真爽啊!