愉快的生活作文550字
昨天傍晚,华灯初上,妈妈准备带我去玄武湖和妹妹玩。走在路上一阵秋风带着丝丝凉意吹了过来,让我感觉格外凉爽舒服。
刚进玄武湖大门,只见城楼上射出一道道绿色的激光,投向远方的夜空。我迫不及待地和妹妹玩起了有趣的枪战游戏。虽然湖边有点冷,可我们却跑得一身汗。不一会儿,天空下起了小雨,妈妈和阿姨帮我们撑起了伞,向玄武湖大门走去,周围原本悠闲散步的人们也都加快了脚步。向大门走去。远处湖边闪烁的灯光也渐渐地从我们身边掠过。
我们离开了玄武湖,雨渐渐停了下来,我们来到了书城门口的空地,书城已经关门了。我们在空地上玩起了红绿灯和石头剪刀布的游戏,我们不停地前后移动,周围经过的人们好奇地看着我们,只见两个小孩子和两个“大孩子”咯咯笑个不停。四周的灯光暗了下来,叔叔开车把我们送回了家。
回到家里我感觉很累,但我的心却乐滋滋的。这真是一个愉快的夜晚!