随着科技的发展,世界各地有很多种类型的汽车,比如:宝马、奔驰、奥迪、法拉利等。
而我梦想中的汽车,是这样的。
汽车头到尾长3米多,里面放着8个座位(包括驾驶员和副驾驶员),后备箱长一米,这样汽车和后备箱一共长4米。后备箱宽半米多,也就是整个汽车的宽度。汽车里面的高度是一米二。驾驶员和副驾驶员的座位两边,各有半米宽的门。门下边,有两层台阶。对了,刚才有一个忘掉说了,后面有6个座位,只有一个门,在左边,里面的地板上铺着软软毯子,车灯在车头的左右两边,倒后镜只要按一下按钮就有了,再一按,就没了。而汽车的油箱不是烧油,而是烧垃圾。只要把油箱里装满垃圾,汽车就很有力量。驾驶员和副驾驶员的座位两边中间,和两边,都有块黑色的透明玻璃,想必,你们也都知道,它的作用是透风的。驾驶员面前,有一块大的透视玻璃,白色的,是为了开车能看见前面。身子面前,有方向盘,油门……汽车顶上,有个小电视和小空调。它还有别的特异功能,要是快掉下河了,就启动一个红色按钮,然后就会有两个翅膀浮上来,同时还会发出求救声。如果被洪水淹没,或者将要掉下悬崖,就可以按黄色按钮,就会出现另一对翅膀让汽车飞上天,到达自己要去的地方,这就是我梦想中的汽车。
梦想中的汽车,我多么希望你能成真!