在2100年,全球都迎来了高科技时代,我最新发明的一款房屋终于走向了市场,还走出了国门。在上市前我给它取了一个名字,叫“变形金刚牌屋子”。
我为什么要发明这种屋子呢?因为很多人外出游玩时对一些美景很是痴迷,流连忘返,可是又必须赶回家,来去的过程中,在路上耗费了不少的时间和精力,为此我发明了它。
它的外观可以是埃菲尔铁塔,可以是北京天安门,也可以是小熊玩偶,各种千奇百怪的造型任你随意调试。那它怎么可以变形呢?那是因为它是由成千上万个纳米机器所形成的。如果景区离你很远怎么办?,没关系,它可以变成一辆酷炫的飞行跑车,一秒内从英国到澳大利亚,三秒内从南极到北极。到了目的地,它又可以用十二秒变成一幢房子。
房子的内部更加让人赞不绝口。里面有如棉花般柔软的沙发,如在3D电影院般的电视,如水那样清澈的茶几,如太阳般明亮的磁悬浮灯。到了晚上,屋子的安保系统就会自动开启,它会自动把门和窗户关上。门如钛合金那样坚硬,如果有人想用激光开门,那整个房子会变身为“钢铁侠”来惩罚坏人。如果坏人也是个强劲的对手,那房子还会变成“浩克”“鹰眼”“美国队长”等,一直到把坏人抓进警察局才休息。
怎么样?心动了吗?你是不是也想买一个呀?