尊敬的家长:
您好,时间过的真快,在您的支持和配合下,我们已经顺利完成了2014年小新星英语春季班的学习。在春季班的学习中,我们始终从激发孩子的英语学习兴趣出发,利用实物,多媒体课件,肢体语言,歌谣,律动,游戏活动等方式帮助他们建立了学好英语的自信心,孩子们也领悟到了英语学习的快乐。在听、说、读、写上,我们专业的英语教师都对您的孩子进行了全面悉心的辅导和强化检测。
在这一学期中,我们发现孩子们无论在学习成绩,学习态度和学习习惯方面都或多或少有了些进步,当然也还有不足的地方,以下是 老师对您孩子本学期的评价语:
炎热的暑假生活即将到来,为了让您的孩子度过一个充实而有意义的假期生活,我校将于7月份展开暑假班的教学,比如,针对低年级学生,我们开设了音标班,针对高年级学生,我们开设了预科班;在暑假班的教学中,我们会着重亢实孩子们的基础知识,同时我们也会辅导孩子们完成假期作业。欢迎带您的孩子前来报名!
最后,感谢您的理解和支持,并真诚地希望您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。祝您身体健康、合家幸福!