未来的笔300字作文三年级
21世纪末,我成为了一名鼎鼎有名的内构造学家。经过一万多元的投资与我的坚持不懈的努力,终于成功研制出了一支多功能的笔-----电子化全自动变形机器笔。
此笔外壳如一支钢笔,但其外壳硬度可是钢铁的一亿倍!它的笔身内存有圆珠笔、水性笔、碳素笔、中性笔、自动铅笔、彩铅、蜡笔和钢笔的笔芯,只要按笔上的按纽,笔就能变成相应的笔,这可是我在多色弹簧笔里学来的哦!
有了这支笔,你就不会愁再写错别字了,因为我在笔内安了一个触及性发音电池,电池的感应线直通笔尖,只要你写错了一画,它就会叫个不停,并在小屏幕上显示出正确的字。
说起小屏幕啊,那可是我的得意之作。这个小屏幕上附有一块微小的太阳能吸热板,可发将太阳光的热量转化成能量,这个小屏幕里有一块夹板,里面可以放小学、中学,大学的知识磁板(买笔就赠。遇到不会的题时,就用手在小屏幕上一写,笔内的真人发音板就会给你讲题并且告诉你答案,也不用怕人作弊。这支笔内有紧张发音器,一但遇到紧张气氛(考场,就会叫个不停,不要担心随着“啪”的一声 ,笔的笔尖会弯。要知道,笔尖的韧度比金了还硬呢!
怎么样,心动了吧?直紧拨打9085714订购吧!可只有一支笔呀!“叮呤呤!”“起床啦!”嗯?我怎么不是科学家了?“千里之行,始于足下。”看来凡事不能只做白日梦,还要好好学习,去实现呀!