未来的笔300字作文三年级
我有一支漂亮的圆珠笔,蓝色的笔杆上顶着一顶潇洒的帽子。但是它的缺点有很多:老是漏笔水,写错字。所以,我以后要发明一种万能的笔。
这支未来的笔有娱乐功能。只要按下蓝色按钮,写字的时候,就会发出美妙的音乐。我们有些小学生每次写作业时都觉得厌烦,而我正好满足了他们的愿望。只要他开始写字,笔就发出了美妙的音乐。有些懒惰的人不想写字,但又想听到音乐,这样的话,音乐就会马上停止,消除他们的懒惰。
这只笔还有一个写错提醒功能,它可是所有的学生都梦寐以求的。每次我们写作业,不小心都会写错题,有了这支笔,你就不用再担心啦!当你写错了题,这只笔的红色警报系统会立即响起,直到你把这道题做对了,红色警报声音才会自动解除。如果想蒙混过关的话,对不起,这只笔会直接把你的作业本变成一片空白。谁叫你罪有应得呀。
如果你的笔没有水了,该怎么办呢?其实这支多功能笔早以解决了这个问题,只要按一下黄色按纽水就会升的满满的,不深也不浅,还有当你不认识这个字时,多功能笔就会变成一本发音字典教你怎么读。
这支笔在未来一定会诞生在我的手中!