350个字写一件事的作文
每个人都会有一件让自己难忘的事儿,而我也和所有人一样,不过,那是一件让我恐惧万分的事儿。
那件事就是——飞机故障!
妈妈陪我办好了登机牌,便送我到了安检那里,过了安检后,我和妈妈道别了。
到登机口时,我开始兴奋了,我稳住情绪,慢慢地走上了飞机。我一上飞机便快捷地寻找起我的位置,很快找到了。在我的旁边坐着一位叔叔,我向那位叔叔点了点头,叔叔也对我友好地笑了笑。
我坐到了位置上,叔叔便问我上几年级?在哪上学?几岁了?等等,这一类的问题。慢慢地,我们认识了。当我们聊得兴高采烈的时候,有一个空姐对我们说:“各位乘客你们好,因为飞机出现了故障,需要转机……”我一听,愣住了,当时,我的手机没电了,我便转身,对叔叔说:“叔叔,我的手机没电了,可以借一下你的手机吗?我想给我的妈妈打个电话。”叔叔很爽快地答应了。
下飞机后,叔叔让我跟着大家,不要走丢了。
到了候机厅,我才意识到自己的恐惧,后来,叔叔接到了妈妈的回电,妈妈对我说:“你跟着叔叔走。”我点了点头表示自己明白了。
上了新飞机后,我仍和叔叔坐在一起,下飞机后我们才分开。
呼,这件事太恐怖了!它将以恐怖征服我的记忆,我会把这件事埋在我的记忆里,永不忘记。