体育“牛人”——金羽珩
叮铃铃,上课铃声响了。这节是体育课,体育委员让我们下楼站队,于是我们班乱哄哄的走到下面。这还不算完,到了三五个人站在一起的时候,该说说,该笑笑的声音到处都是,没有一个站好队。过了五分钟,体育委员大喊安静,我们班顿时安静了下来。终于站好了队伍,于是我们一起向操场进发了。
到了操场,我们面向体育老师,老师咳嗽了几声严肃的说,这堂课测跳远!老师说先让我们绕着操场跑几圈热热身,在跑的时候,我们大家都讨论着可怎么办呢。于是,我一排排的寻找着大长腿。在我仔细搜索后,我把目标定在了最后一排。
我心里想“看!金羽珩的大长腿绝对占有优势,我恨呀恨呀,恨爸妈没有一对大长腿”。在我们的讨论中,跑步很快就结束了,于是我们站到规定的位置,准备开始跳。老师给我们说过规则后,便走过去给男生说了。老师一走,哗,都开始说了,调到一米六五才算及格呢!正在我们说的时候,砰,听到了一个脚落地的声音。回头一看才知道,金羽珩已经跳了出去,“快看,快看!”一个同学说,金羽珩跳了170多呢。不愧是大长腿!比有些男的跳的都远,向我们这样的小短腿,简直都不在一个等级。
接着我们一个个尝试着,跳的最远的最远的也不比金羽珩跳的远。
说话牛人——尹恒宇
说话牛人一定是说得好,那也有说的更好的,更流利的。
“借……我……用用一下你的直尺呗”。这一听就知道是尹恒宇说的话,只要他一张嘴,我们班必定是哄堂大笑。因为他是一位不折不扣的结巴牛人。
记得有一次上数学课,老师边讲题边提问。提到尹恒宇的时候,是这样的“这……道……题是这样的。哎呦,笑我了,笑我肚子疼,笑的我直不起腰。数学课就在这声音和笑声中结束了。
我们班的牛人可谓是人山人海,不过我认为最牛的还是这两位。