每当翻开那厚厚的影集,就仿佛打开了记忆的大门,一件件的往事仿佛是天上的繁星,便浮现在了我的眼前。(此时,如同时间在倒流,又回到了难忘的从前。其中有一张照片是(在我记忆中(留下了最深刻的(印象一个,那就是(那天在运动会(照的那天。
看,照片上有两个小女孩,一个手比着“V”字,一个手拿着(奖品礼物,后面还有好多小观众呢!
那天是欢乐的“六一”儿童节,也是令人兴奋而又激动的运动会(召开的日子。那还是一年级的时候,我是全班跑得最快的(同学,所以赛跑这个有意义的项目,老师(很自然地就交给我了,还有王雨涵。
(在运动场上,我们先是全班(面对主席台,站得齐刷刷的,每个同学手里都拿着一面鲜红色的小国旗,(头上戴着白帽子,以免中暑。等到前面的班级演完了节目,我们班就可以向前走上几步,直到所有班级都演完节目,我们才可以(走出会场,坐在观众席的上面,拿出零食痛快地吃着。
我和王雨涵很忙,刚坐到观众席上,还没等吃呢,就站了起来,因为我们要去参加赛跑了。都说(参加比赛的同学有(奖品礼物。如果在班级里有一个人赢了,(就会获得一份奖品。就算是输掉比赛的人,也可以得到一些纪念品呢!
“准备……”“砰!”比赛开始了,我一直向前跑着,看看我的左右,一个人也没有,(快到终点了,我最后一个冲(刺次。“耶,魏心楠赢了!魏心楠赢了!”同学们大声地喊着我的名字。我很骄傲,因为我赢了,为班级争光了。我和王雨涵,去主席台领取(奖品礼物,我得到了一本字典,她得到了一个笔袋。然后妈妈(让我们俩站在一起,她拿出手机就把我们俩拍了下来。
现在,我已经上五年级了,看着照片回忆一下小时候发生的事情,还是很有趣的嘛。