照片里的秘密作文600字
每当我看到公园里的孩子们,在桥上恐慌的看着桥下的河水,我不禁想起了照片里的故事。
记得在一个天气晴朗的周末,我约了我的朋友—蒋俊一起去玩。由我的妈妈带我们一起去淹城玩。由于我们去的早,就从淹城的后门进去了,那时是早锻炼时间,所以我们都是不要票的,免费进去的。在里面玩着突然出现了一条河,看上去也不深,奇怪的是上面有个像吊桥的桥。我们都没见识过,心情特别激动,我和蒋俊就第一个冲上了吊桥。吊桥一共有十几块木板,中间还有空挡的距离,下面是河,可是那时我们已经冲上去了,当时我们就七八岁吧,吓得就想回头,结果妈妈在后面说,没事的,胆大一点,细心一点就能过去了。可是我们还是很紧张,心里慌慌的,其实这是一座铁素桥(后来才知道的),走上去晃来晃去的,让人心惊胆跳的,心里紧张的都想哭了。蒋俊走在我的前面,我小心翼翼的走在他的后面,两手用很大的力,拉着两边的铁素一步一往前走,突然“卡嚓”一声,我吓了,以为断掉了,我要掉下去了,就听见我妈妈在旁边笑的直不起腰了,原来他发现我的紧张了,而且有点要哭的模样了,害得我只能尴尬的笑笑,心里想:“臭妈妈,你想吓我啊”。我们两人轻轻的,不在上面乱晃,终于,我们到了终点,很激动啊,虽然那时我的心脏还在扑腾扑腾的,但是我们还是忍不住抱在一起又跳又笑的,高兴啊!
虽然这事过了很久,我还是记忆犹新,每看到这张照片,我就想起那一幕心惊胆跳的场景来,很刺激也很高兴,它给我留下了美好的回忆,也培养了我的胆量和勇气!