您好!
暑假将至,首先,祝您的孩子度过一个充实而愉快的假期!
日前,区教育局已经发文,将对违规家教进行专项治理,这是建设优良行风,办人民满意教育的需要,也是端正教育形象,维护群众切身利益的需要。我们将以积极的态度,得力的措施,杜绝任何形式的违规家教行为。
学校已经请每一位教师填写了《个人自查自纠报告表》,同时也与每一位教师签订了《远离违规家教承诺书》。违反者将会受到经济处罚和组织处理。
真诚希望此举能得到您的理解、支持、配合。为了净化教育空气,相信你也一定会理解、支持、配合的,治理有偿家教也的确需要我们彼此的配合。
真诚希望您做到:
1、不动员、不鼓励自己的孩子到老师家补课或到教职工家寄宿;不动员、不鼓励自己的孩子到校外办学机构补习功课。
2、不向老师提出给自己孩子补课的要求;不用高价补课金来助长补课风气;
3、支持孩子多多参加有益的社会实践活动;
4、引导督促孩子借助基教科和教研室联合推出的区内名师电视、网络辅导平台,进行交流或自学。
真诚欢迎您进行监督,发现问题及时举报。我们一定会按照文件的规定和教师的承诺严肃查处,决不姑息!上级的纪律和要求非常明确,我们的态度和措施也非常坚决。我们相信,有您的理解与支持,监督与协助,我们一定能够将有偿家教治理得彻底、长效,用良好的校风师风和规范办学的行动为您孩子的成长提供最大的帮助。
此致
敬礼!