五年级小作文主题
《小公主》这本书,大家可能没有读过。
这本书主要说了一个小女孩儿(莎拉的爸爸把她送到了一所学校,在那里上学的孩子家里都很有钱,有一天这个学校的校长得知了小女孩儿莎拉的父亲去世了,从此以后莎拉变得一无所有,校长觉得莎拉很没有用,所以就过上了和以前不一样的生活。
主人公莎拉在她爸爸还活着的时候,她是学校千万人宠爱的小公主,可是让大家怎么也没想到,莎拉的父亲在莎拉过生日的前七天就去世了,莎拉就成了一位孤儿。但是莎拉很善良他用她的真心打动了所有人,她坚持不懈成了一位真正意义上的小公主。
读完这本书,我明白了:内心善良的,外表美丽的人才是真正意义上的小公主。