我最爱画画作文200字
在茫茫人海中,有很多人喜欢画画,爱画画。我就是那其中的一个。
小的时候,不知是什么情况,让我喜欢上了画画,我向妈妈提出我要上画画补习班,妈妈爽快的答应了。每每到星期天,我都会学上三四个小时,有的地方不会画,看到老师把我的难题轻松地解了出来,我下一次就知道该怎么做了。
画画一直伴随着我,直到现在。
有的时候人物的位置没有定好,直到看到画不下了才发觉,不擦吧,觉得有些难看,擦了吧,又不舍得。我为这件事情就可以耗损很长时间,最后还是毅然决然地把它擦了。
有时候我就想后面长上翅膀,飞到画室,我很想看到我的画。有时候很烦,因为某些地方老是画不好,只有解决这个问题了,我才舒心。
当你把它画完以后,你就会像中了五百万的彩票,又蹦又跳。也会慢慢欣赏这幅画。
画画就这样牵连着我的心情。有人会说,有很多事情都可以让你这样。我会这样回答:如果这个地方你没有画好,你可以先隔过去,但是你总要面对着这个问题。你总不能说,这幅画我不画了,遇到一点点小困难就退缩,我相信这不是你。
我喜欢画画,你们喜欢么?