去画画的优秀作文
我们的课余生活多姿多彩,像打篮球、打羽毛球、跳绳、捉迷藏等……可我最喜欢的还是画画。
刚开始画画总也画不好,画的总是歪歪扭扭,画什么不像什么,心里特别着急。后来,我自己找到了一些画画的小窍门,那就是多观察,画画课上认真听老师讲,再加上多练习,慢慢地就画得比以前好 些了。记得有一次,我画了一幅画,名叫《小鸟的家》。画里有两棵高大的树,树上有一个鸟巢,鸟巢里面有两只小鸟宝宝,鸟妈妈正在给鸟宝宝喂小虫子。红红的太阳挂在天空上,蓝蓝的天空飘着朵 朵白云。妈妈看见了,说:“画得不错啊!”我听了心里特别高兴,并暗自下决心,今后一定要更加努力地画。
是画画给我的生活增加了快乐,是画画让我更加善于观察,我爱画画。