2022年,西安,这个美丽的古城遇到前所为有的危机。新冠病毒袭击了西安各地,不少人陷入危机和困难。但西安人民也不会因此而放弃,不少的志愿者和工作人员奔赴前线,做好自己的本职工作,担起这沉重责任,为西安人民的安全奉献自我。
在前线奔赴的同时,西安人民的等待更是为这所古城做出贡献,听党指挥,不为难工作人员,用自己的能力帮助志愿者的工作更加顺利。长安,长安,万事平安,我们在一起,让我们共度这次危机,愿幸福美好再度降临这片土地,愿春风再次吹向这座古城。
同学们加油,志愿者加油,西安人民加油!