2021年末,疫情突然袭来,病毒肆虐,打乱了我们的生活节奏,所有人的生活都被按下了暂停键。
然而,在这样危急的时刻,有这么一群人,他们听党指挥跟党走,一切以人民为主,以学生为主,奋战在抗疫的第一线,不论是医护人员,还是志愿工作者,他们都拿出了百分之二百的决心,势与疫情作斗争!还有一群人,他们虽不能参与一线抗疫工作,但他们坚持做好自己的份内之事,不给组织添麻烦,从个人出发为疫情防控做出自己的贡献和力量!请党放心,疫情防控,一切有我们!人间没有永恒的夜晚,世界没有永恒的冬天,疫情终将被战胜!