爱玩的我作文200字
在平常,我与妈妈见面打招呼,都是边喊着妈妈,边向妈妈冲过去再抱住妈妈。可这一次,让我深深的感觉到了母亲对我的爱。
回家后,妈妈回来了。我正在看书,由于过于认真,根本没理妈妈。好一阵子我才回过神来,发现妈妈已经回来了。为了让妈妈开心,我决定等待时机。
吃完饭后,时机到了。妈妈出去给我买花了,我一个人在家。我想等到妈妈回来时再拥抱她。我边写作业边等,等呀,等呀,领导终于回来了!我跑过去一下子抱住妈妈。妈妈笑了,紧紧的保住我,我在刹那间感觉到了母亲给我的温暖,如春风般温暖,如细雨般柔和,如清泉般清澈,如鸟叫般欢快……千万种情绪聚在心头,我不由自主的笑了。妈妈的体温也温暖了我的心。让我联想到了爸爸和妈妈的养育之恩,我有愧于他们,长大后,我一定尽自己的全力去谢谢他们!
第“一”次拥抱母亲,虽然已经拥抱了无数次,只有这一次让我难忘,让我感觉到了母亲对我的爱!