大家好!我是你们的小导游,今天由我来带你们参观我们的学校。
敬爱的领导,请先向前看,朱红的墙上刻着四个苍劲有力的烫金大字“育才学校”。
踏进育才学校的大门,首先映入眼帘的是一座伟岸的雕像,他洁白如玉,慈祥的高举右手,在欢迎我们的到来。在他的底座下面有八个大字:“好好学习,天天向上”。这句话时刻鼓励我们向着知识的海洋勇往直前。
向中心大道走,迎面而来的是国旗台,国旗随风飘扬,鲜艳无比。
再向北走,左边是我们美丽的小花园,那里一年四季景色优美,花香也沁人心脾。花园的四周栽着许多高大的广玉兰,它们像卫士一样守护着我们的花园。
道路右边是宽阔的大操场,十分平坦,下课的时候同学们都来这里玩,他们有的跳绳,有的在打球,有的几个人在一起嬉戏,还有的……真是快乐无比。
再向前走,是我们的教学楼,它有三层,每一间教室里都整整齐齐摆着桌子椅子。我们就在这明亮的教室里享受着知识给我们带来的无穷乐趣。
我们的学校还不错吧?欢迎您下次再来参观。