想象作文三年级400字2020年
现在,大人们不是都说在外面吃饭的油不干净吗,而自己做饭又太麻烦了。所以在20xx年,第一双让人吃得安心,吃好了又不用去洗的筷子问世了。
看!这双筷子身披蓝色外衣,上边还印着许多的小花呢?你可不要小看了这些小花,只要这一双筷子的主人想要吃饭了,只要按一下黄色的小花,筷子就会检查这些饭菜卫生怎样,健康的话主人就可以安心的吃了。可是还要想知道里边的油是不是二次利用的话,怎么办呢?别急,只要按一下另一朵红色的花,就可以放心的吃喽!只要是二次利用的,筷子沾到菜便会唱起歌来,没有唱歌说明不是二次利用了。
吃完了饭,要洗餐具,只要是买了这双筷子的主人,都不用太费力地去洗这双筷子。只要把筷子放在水里,别去管它,它便会自动生成一种泡泡,自动哄干,是不是非常的方便呀!
看了我关于自动筷子的介绍,是不是也泡想买一双来试试呢?别急,很快就会进入市场的,到时再买也不迟哦!