不经意的变化作文700字
那个匆忙的冬日,我没来得及吃早饭就赶去上学。本以为要一直撑到中午,回到座位时却意外地发现了一个面包和一盒牛奶。女孩望着我笑靥如花:“看你没吃早点就帮你买啦,我够意思吧。”我诧异:“你怎么知道?”她神秘一笑:“我可是你知己哎!好啦快吃吧。”我一阵感动,只是这么一个细微之处,她却能察觉到……
那个早晨的寒风似乎再也不能让我感到寒冷,因为心,是温暖的……一份看似不起眼的早餐包含着一份不经意的爱,这份爱,叫做“知己”……
我想我该说声“谢谢”,谢谢你们的体贴照顾和关怀,拿不经意的举动中包含着不经意的爱。他们时刻围绕着我,让我明白,我不是一个人,我并不孤单。