我有一只可爱的小乌龟,我给它去了一个名字,叫做奔驰。
因为它的动作很快,手脚也很灵活,我尝试过,我把他放在地上,一眨眼,它便跑不见了,所以我给它取名为奔驰。这只小乌龟是我自己辛辛苦苦赚钱买来的,所以我对它十分疼爱。虽然我和奔驰只在一起一个多月,可我们就好像在一起10年,20年,30年,甚至60年。由于它的动作很快,这也让我经常为它担心:“那一次,我把奔驰放在地上,便跑去写作业了。
谁知,我作业写完后,从书房出来找奔驰,却一直找不见奔驰。我便开始担心了,我害怕奔驰跑进厕所,马上跑去看。还好。还好,奔驰没有在这里,我心中的一块大石头也放了下来,我心中却马上又吊起来了一块大石头:奔驰不在厕所,那在哪?我马上对家中来了一个翻天覆地大搜索,可还是找不到奔驰。我的心中的感觉马上换了个样,这感觉就像吃了几百只老鼠——百爪挠心。我不相信奔驰会不见,又对家中起了一次大搜索,可结果还是和第一次一样,我顿时感到天昏地暗,四肢无力,我马上倒在了地上,想:哎,家中没有奔驰,奔驰会在哪里?
我想到这里,心中突然出了一个邪恶的想法:奔驰该不会是掉进了厕所坑里,如果是真的那就惨了。可我有什么办法呢?我只好看电视等妈妈爸爸从工厂回来。可是,我的奔驰不见了,我根本没有心情看电视,我索性把电视开在那里,又对家里起了一次大搜索,结果还是一样,我只好闷闷不乐的坐在沙发看电视,虽然我在看电视,可是脑子里想的都是奔驰。
突然,我感觉脚痒痒的,我低头一看,“原来是奔驰。”我叫了起来,我急忙把奔驰抱起来,我想:既然奔驰已经找到了,就不要告诉爸爸妈妈了吧,不过我一定会把这件事记在我的心里。
哎呀,不好了,我的乌龟又不见了,我又要去找了,再见。