今天我打开相册,看到一张有趣的相片。相片左边是一只吃草吃得津津有味的骆驼,相片中间是欣喜若狂的我。看到这里,那次冒险喂骆驼的经历又浮现在我眼前。前几天,妈妈和姐姐一家带我去成都动物园玩。一进动物园大门,我就听见骆驼找朋友的叫声,我跟着叫声去寻找骆驼。不一会儿,我找到骆驼了。骆驼和斑马关在一起,共有十几只。我买了一些草,打算喂它们。我天生胆小如鼠,今天让我去喂那些高大的动物,我还真有点怕。姐姐笑我胆小鬼,我不服,鼓起勇气来到骆驼旁边。突然我感到一种软软的东西,把手一缩草没了,我看了看骆驼,它正津津有味的吃草。我高兴的跳起来,因为这是我第一次勇敢的喂骆驼,舅妈按下快门,留下我欣喜若狂的表情。这真是一个难忘的镜头!