星期五下午,数学老师给我们放了爱在回响这部电影。当看到中间的时候,有很多同学都哭的泪流满面。我好像也哭了。爱在回响观后感
爱的回响演的是:小宇的妈妈不幸患了癌症,她为了让自己的孩子自力更生,她就给小宇报了好多课外班,英语、美术,样样都有。有一次妈妈接到了一个来电,让小宇自己上学,小宇觉得不对劲,就跟着妈妈去了。
妈妈到了一个医院,医生说她患了癌症,必须要手术……这件事被儿子知道了,他就和小武哥哥,在网上做了一个寻找世界上最好医生的视频,最后终于找到了。结果经过小宇的祈祷,和医生的努力,最后把妈妈救活了。
看到这里我不由自主的流下了眼泪
这是从真实的故事中引发出来的一个既感人肺腑又催人泪下的故事;这个故事体现了人性的真善美和人性的光辉,大力弘扬了中华民族的传统美德,让爱在人间回响……