描写自己画画的作文
中午,闲着没事,便决定起来画画。在想了比较久之后,我想到来临摹一下最近我比较喜欢的人物——《龙珠》里的超级赛亚人之三。
在四处寻找﹑东翻西翻之后,我找到了以前画小人连环画的一个本子。我便坐下来翻看起来。看到一半,忽然想起自己是要画画而不是看画,便继续找图画本,费了九牛二虎之力,我便把要用到的东西都准备好了,开工了!
首先,我对照龙珠第四十集的超赛三用铅笔一笔一笔的画,结果,一个眼睛画了半天都画不好,暴怒,恨不得把它剪下来直接贴到本子上去。
正郁闷着,我突然想到一个好办法:描!(就是把纸放到图画上让线条透过纸,对着来画),谢天谢地,终于用这个办法搞定了轮廓。
然后,我用勾线笔讲线条勾出来,找水彩笔上色。搞了半天,水彩笔又不见了,只好用彩色铅笔来上色了。
经过一番努力之后,我完成了我的“杰作”:他的衣服是橘黄色加蓝色的,有一双炯炯有神的眼睛,一头爆炸式的﹑金色的头发,两条布满肌肉的胳膊,真是太完美了。
我看着他威风凛凛的在纸上站着,很有成就感。于是,写了这篇作文。