亲爱的女儿:
看到你写的来信,爸爸妈妈都很开心,我们今天认真的读了你的来信,我们一定要遵守交通规则。你长大了,能替爸爸妈妈分担了,这是我们最想看到得。我们这个家庭中的每一份子都很重要,我们必须远离交通事故。你给爸爸妈妈写的几条交通法规我们也会遵守,爸爸保证以后决不酒后驾车、绝不疲劳驾车;妈妈也保证在上下班的路上一定慢速的骑车。城市越来越繁华,车流量越来越大,遵守交通规则就是保障自己的安全。为了家人的幸福,我们每个人都应注意交通安全,遵守交通法规,珍爱生命。
爸爸妈妈有时候对你过于严厉,也是我们望女成凤的急切心理,希望你也能够体谅我们。也希望你能在以后的学习中提高自己的安全防范意识和能力,每天健康快乐的成长!爸爸妈妈永远爱你,支持你!
祝宝贝学习进步,开心每一天!