在的四年年期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观,刻苦学习,点滴积累,努力实践,逐渐掌握了适应社会发展的技能。
我叫XX,是xx专业的毕业生,面临择业,我选择应聘与我的专业对口的贵公司xx一职。
虽然我刚从学校毕业,工作有限。但是,在这次应征之前,我就对自己别以了评估,我觉得以我有较扎实的专业知识与较强的敬业精神,实践经历,我相信自己适合从事xx职位职业。
在假期中,我认真参加了社会实践,使我学到了在书本上学不到的知识,尽管时间很短,但颇深,无论是在业务能力,还是社交能力,都有一定的提高,具备了一定的工作经验。
在校期间,我积极的参加一些社团的活动,我担任过编辑部和外联部两个职位,多次社会实践活动,使我的思想觉悟有了很大的提高,并且对什么事都有着强烈的集体责任感。
请您相信我,给我一个发展的机会,我会以一颗真诚善良的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵单位。