二年级写学画画的作文
画画可以说是跳动的图案,可以使人有高兴的心情,也有的画可以使人悲伤,画画的时候你可以了解一些奥妙。所以我爱画画。
画出悲伤的脸,让你感觉很凄凉,画出快乐的脸蛋,仿佛你做了一件让人非常高兴的事情。
画出活泼的身孑,仿佛你跑漫画世界里跳舞,画出僵硬的身子,仿佛你就感觉身体有一丝丝的恐惧。
画丁全是的手,感觉身体旁边有一些妖魔鬼怪。画出乱飞舞的手,让我有很惊的感觉。
画画虽然是从我们画家神奇的手画出来的,但它就像是纸世界的写一个人类。它也有各种各样的表情,动作中也可以展现出的心情,高兴,快乐,悲伤,讨厌,迷茫,无知。它边会开兴的时候笑,悲伤的时候哭。并不是僵硬的图案,也不是画的好就能卖个好价钱的商品。对我而言,我身边有一个最好的朋友就是画。
画画,可能不能满朵一切愿望。但是,你可以在画画的时候找到一个你知心的朋友。