我的五年级生活作文200字
我的语文李老师也是我们的班主任,她和蔼可亲,可对我们要求严格。她生动的教学,让我对语文产生了浓厚的兴趣;他严厉的批评,让我看清了自己。不过最让我难忘的是那一次......
记得那一天放学,我发现外面下起了小雨,哒哒着像敲着小鼓。问题不大,校长也没通知啊。我们便排队放学,可过了一会儿,雨变大了,豆大的雨点子弹一样的打下来,我只好借同学的伞和他们一起打。放学后,大家都走了,我只好躲在一棵树下等待被接走。可是左等右等也等不来。于是我和李老师就一起走回教室,可我们两人都没有伞,怎么办呢?李老师一把把我拉过去,用她今天新换的漂亮衣服,盖住了我的头。一下子,我仿佛进了干燥温暖的小帐篷,这顶小帐篷护送着我回到教室,我的衣服是干的,而老师的衣襟已经湿透了。我这才体会到老师,其实非常爱自己的学生。
李老师,感谢您为我们的付出,您的无私精神,我将终身难忘。