迎着飞雪,漫步在白色的背影下,一个身影出现在我的视线里,模糊得看不清楚,只觉得那像一首诗,映在了这雪景中,让我的心醉了。
不知什么时候,雪停了。她终于回过头来,像雕刻下来的精至的五官,使我有种纯净的感觉,好像刚沐浴过雨水就要含苞待放的荷花,唇边泛起一丝浅浅的笑容,淡淡的,却给了我安静的感觉。那张小小的嘴常让我心醉。她就是让我所生朦胧的依恋的人。她总是能放射出自己的个性。自己的情感不会被任何东西掩埋。周围任何一些事情都不会影响到她的心情。我不知道她每天都在想些什么,总是在思考着,特别的神秘,她的神秘更促使我要去追寻的。
她有属于自己的节奏,可以说她晶莹的像池塘晨的莲,轻的像一缕风,我没有被任何女生征服过,可这次我输给了她,输在她做的一件令人意想不到的事。那一次,本来我想约她出来玩,因为我知道她很想出来,我问她去哪儿于,她却说不知道。我说算了,当时我坚信她一定会找到一个地方的,可她说算了,就算了,让我不知道所措。我想起好朋友的一句话,很的哲理:“帅有什么用,最后不还是让卒吃了!”
直到现在我还在追寻着。她就像罂栗,开出花时很美丽,让人心醉,沉迷但吃了它以后就摆脱不了这样的味道,可是我愿意。她已经在我的心上扎下了根。时间永远都是过去,不进现在。