写霸王龙作文300字
霸王龙坐在悬崖顶,拿着刚刚从大海里抓上来的小鱼。看着星空,星星像变成了一只小翼龙,在呼喊着:“霸王龙,我们做朋友吧!”霸王龙往上空一扑,一下子从悬崖顶摔了下来。它躺在地上,大哭了起来,一边说着:“我好想和你做朋友呀!小翼龙。”它在夜晚里,因为非常安静,所以只能听见它的哭声。其他什么都听不见,霸王龙慢慢入睡了。它在梦里梦见了小翼龙对它说:“霸王龙,小鱼可好吃了呢!我还想吃。”霸王龙笑了。
第二天,天还没有完全亮的时候,霸王龙就起来了。因为它要去给小翼龙抓小鱼吃,因为它相信梦里的是真的。它急急忙忙地跑到大海里,用手抓呀抓,一下子抓到了一个小瓶子,拿出来一看,里面有一张小纸条。它拿来一看,上面写着:霸王龙,我觉得你并没有那么可怕,而是非常非常温柔。只是别人看到了你巨大的身子和锋利的牙很害怕。霸王龙大声哭了起来。
霸王龙拿着瓶子,一边哭着,一边跑着去找小翼龙。一直跑呀跑,跑呀跑。一天傍晚,当霸王龙快睡着的时候,霸王龙眯着眼睛,好像看见了一个黑影。他睁大眼睛,看清楚了,那是小翼龙。他哭着,呜呜呜……一边抱着小翼龙。小翼龙说:“别哭了,我不在的日子,你过得好吗?”霸王龙说:“一点也不好,呜呜……”小翼龙说:“我以后再也不会离开你了!”霸王龙说:“真的吗?”小翼龙说:“当然是真的呀!”霸王龙又说:“你饿了吧!我这就去大海边给你抓鱼吃!好吗?”小翼龙说:“好!”
于是他们每天都过着幸福的生活!