我的语文老师不但美丽还才华出众,是个才女。
赵老师的身材很匀称,不但不胖,还长得很漂亮,一双大眼睛嵌在粉嫩的脸上,真像仙女下凡呀!
老师认真起来就会变成热情似火的红色,每当到公开课的时候,都会十分认真地备课,在办公桌前投入的设计教学过程,在想怎么样才能让原本枯燥的课堂变得丰富多彩。
她要是努力啊,就会变成永不放弃的橙色,有一次学校举办了一个合唱比赛,老师不会指挥,但音乐老师非让赵老师上台指挥,老师就只好练习那段时间老师的闲暇时间都用来练习指挥,有时胳膊都酸麻了,但还是坚持不懈,毫无怨言,也从不放弃。
老师总是不按套路出牌,那时她就会变成特别的蓝色,有几回老师让大家查一些关于课文学习的资料,但是总有一些同学会投机取巧,抱有侥幸心理,老师就挨个问,唉,那些被抓住的可就有好果子吃喽!
老师的性格多变,有时是温柔的粉色,有时是严厉的黑色,上课时如果我们很听话,听课很认真,拿赵老师就是粉色的,但是如果有几位同学在桌下“工作”那他立马就会变成黑色,大发雷霆来时伴有暴风雨,不过这种时候几乎是没有的,毕竟我们还是很乖的。
赵老师特别认真,特别努力,我们都很爱她!