美丽的金牛公园小学作文
(一)游俄罗斯冰雪大世界
2月19日,我和妈妈去了金牛岭公园。一进大门,就看见一头金牛站在一块长方形的石块上,金光闪闪,栩栩如生。最吸引我的是俄罗斯冰雪大世界,从未看过雪的我迫不及待地穿上棉衣跑进了冰雪世界,一股冷气悄然袭来,我不禁裹紧了棉衣。哇,那雪白可爱的北极狐,还有各式各样、各种颜色的冰雕,冰做的中华门、冰做的十二生肖、冰做的滑滑梯、莫斯科郊外的风景……令我目不暇接。堆雪人、打雪仗、坐雪撬,这些,我平时只能在电视中看到的景象,我都切身地体验到了。俄罗斯冰雪大世界圆了我从未体验过冬天的梦。
(二)逛超级恐怖大世界
来到超级恐怖大世界,我首先玩了海盗船,它荡来荡去,一高一低,真的十分刺激。下了海盗船,我又玩了“弯月飞车”。月亮般的跑道,飞车滑在上面,简直要飞了起来,飞车滑到最高点,我的心都要提到嗓子眼儿上。下了飞车,脑子还有些晕晕孚孚的。
(三)看动物世界
我们随着人群走哇走,终于到了动物园。动物多得数不胜数:有机灵顽皮的小猴子;有满身长针的豪猪;有性格凶猛的东北虎和十分温顺的亚洲象……最有趣的就是我给骆驼和梅花鹿喂草。我看见梅花鹿很饿,就买了一元钱的草给它们吃,它们不一会儿就吃了个精光。喂完了梅花鹿,我往前走了一会儿,见到一只很瘦的骆驼,便又买了一大把草喂它,它狼吞虎咽地吃起来,吃到一半时,我便跑起来,想不到骆驼也跑起来,我见了,便又拿了一些草给它吃……
夕阳下山了,我们依依不舍地离开了金牛岭公园。