2018海南高考作文
石头公园石头很多,形状各异,遍布在海边。其中有一块很大很高的石头,好多人可以站在上面往下看。爸爸告诉我,这里就是孙悟空出世的地方。可是这里几乎看不到沙滩,路有点难走,就放弃去上面的想法了。
这时,妈妈说“我们去那块最大的石头上面看看吧!”我想:也可以去看看,太难走再回来。我就答应了。走路的时候要小心找好落脚点,如果一不小心就会崴脚……我和妈妈互相扶着迈过了一块块大石头我走的时候想:要是没有体力还真走不了哎!这时,有两个紧挨着的大石头出现在我的面前,我觉得自己过不去,就说:“妈妈,我过不去。”妈妈说:“没事,跌不了。”我犹豫了一会儿,还是决定试一下。我爬到一块石头上面,然后一跳,就过去了。终于来到最大的这块石头前,我们沿着石级登上了大石头。到大石头上面我吓得都不敢动,从上面往下看,觉得这石头好高啊!风也很大,海浪朝我们猛扑过来,撞击到岩石上。
2018海南高考作文【二】
在海南这几天,让我印象最深刻的地方是石头公园和亚龙湾天域酒店的海边。