初春是植树的最好季节,上周六就是我国政府规定的植树节,学校没有组织大家进行植树活动,一是学校里能植树的地方都种上了,二是:校外的绿化有关部门和集体都有了种植规划,我们帮不上忙。那么植树节里,作为学生的我们该做些什么呢?那就是爱树!
爱护学校的一草一木。我校是常熟市绿色学校,校内的花草树木种类有70多种,绿化面积达19126平方米,给我们营造了一个优美、舒适的工作学习环境。校园里一草一木,一花一叶都凝聚了校园种花工人的汗水与心,来之不易,我们应好好的珍惜。