今天是我来到海南的第三天,白天有活动我没那么想家,但晚上就不同了,可我坚持住了。今天丰富的活动开始了!首先我们来海边拉网捕鱼,我们队捕了条大鱼,我们商量后决定放生,我们把所有捕上来的鱼都放回海,因为我们要保护海洋,保护动物。拉网捕鱼后我们还进行了拔河比赛,我们开始比赛齐声叫喊“一二、一二、一二……”我们赢了,太高兴了,差一点就输了,好运的是我们队有几个大个子的,哈哈!这场比赛让我知道人多力量大、团结协力做肯定能做好。比赛结束后我们前往琼海,来到“博鳌亚洲论坛成立会址”参观。最后来到兴隆准备明天的行程。到了晚上我们用餐后就抵达酒店享受温泉鱼疗,舒服极了!
美好的一天又开始了,这是我们活动的第四天。用餐后从兴隆来到三亚,参观“呀诺达热带雨林”,呀诺达热带雨林主要是以热带雨林文化、黎峒文化、南药文化、生肖文化等优秀文化理念于一体,这里风景优美、风土人情很随和。
第五天我们来到被誉为“东方夏威夷”4A景区的亚龙湾度假区参观游耍,接着我们参观彩蝶飞舞的昆虫王国——蝴蝶谷,这里有很多不同品种的蝴蝶,看到我都眼花缭乱。最后看完蝴蝶我们乘车返回海口,准备明天回家结束这次的活动。
这是最后一天,今天我们要结束这次愉快的冬令营,返回温馨的家。参加这次冬令营整体我都是开心的,只是晚上想家想爸爸妈妈时就难过,但我都坚持住了,很勇敢地完成冬令营的任务,冬令营让我学会了不少知识,也提高我的独立性,还让我见到了海南美丽。这次冬令营实在太好玩了,也太难忘了!