现在,中国人用自己的智慧和汗水,创造了一个日新月异,科学非常发达的国家,人们功用的汽车是用特殊橡胶做的,坐的人多就会自动扩大,人少,就会缩小。
收班以后,它还可以折叠起来,不会像以前那样,占用许多空间,为人们带来许多方便。即节省了材料,又不用汽油和菜油发动,就是在地下有一块磁铁带动。许许多多风驰电掣的火车在天上飞来飞去,有秩序的行使,不用轨道,不会碰车,非常安全,从没出过一次事。
空中有许多飞行器,可有一样最显眼,那就是空中科技大楼,里面有许多科学家在研究东西,最大的发明要数一粒药丸,它能使人起回生,还有人们掌握了人类的基本密码,能使人返老还童,永远年轻。人们私家车,既可以在陆地上行走,也可以在水里行走,还可以在空中飞行。
超市也改变了模样,你走进超市没见一个售货员,全是电脑控制,都是送货上门的。而且人们种植的水稻和蔬菜,都是科学家们用一种配备了植物们需要的养分的水来种植,并且是无污染无公害的绿色食品,人们住的房子不在地下而是在空中不会掉下来,地上全是植物,动物也住在中,在空中没有空气污染,动物圆里的动物生活很快乐,许多熊猫都被克隆,熊猫正在增加……
地球上的人们都安居乐业,无忧无虑的生活着,到处都是一片欣欣向荣繁荣昌盛的景象。