2017所有高考作文
小河里的水是碧绿的,小河里的水是清澈的,小河里的水是清凉的水水是大自然赐予我们最珍贵的礼物,水是我们的生命。滴滴水珠,涓涓细流,滚滚浪花,滔滔江河,我们永远离不开水。
假如假如所有的小河都干涸了,着就意味着动植物将要亡,这是一件多么可怕的事情啊!
假如所有的小河都干涸了,植物的生命就要遭到威胁,甚至不能生存。没有了水,花儿没了,草儿没了,树木也没了……大自然昔日的色彩慢慢消失,大自然昔日的活力也没有了。
假如所有的小河都干涸了,大江大河就没有了水,大海没有了水;小河没有了水,可爱的小动物们就喝不到清凉的水;我们就听不到小鸟动听的歌声,狮子欢乐的叫声……地球没有了动物,我们就会找不到大自然原来的生机勃勃的景象。
假如所有的小河都干涸了,就没有水。没有了水,不仅动物植物的生命受到威胁,连人的生命都受到威胁。没有了水人们就吃不到新鲜美味的鱼虾,地上的植物和人类就会得不到充分的营养,那样人也会亡。
让我们一起保护水,让人类永永远远生活在水的世界,千万不要让我们的家园只盛剩下一滴水————眼泪。