秋天的田野真美啊!
我第一眼看到的就是那金黄的稻子。一阵风吹来,金黄金黄的稻子随风起舞,像一片金色的海洋,一浪推过一浪,非常壮观,那颗粒饱满的稻穗向人们炫耀自己的果实。
你看,那边有一堆堆金黄金黄的玉米,就像一座座金山。火红火红的高粱扬起黑红的脸庞像一位位农民伯伯开心的笑脸。
菜园里,齐腰高的大豆,黑里透黄,豆荚足有二寸长。打开豆荚,颗颗豆粒闪着金光,好像几个小宝宝正在熟睡。远处看见一棵棵大白菜和一捆捆大葱……
走进美丽的田野来看看农民伯伯们。他们虽然身上流着汗,可心里却很高兴,因为庄家丰收了。农民伯伯的努力没有白费,迎来了漫山遍野的丰收果实。如果没有农民伯伯的辛勤劳动就没有我们的丰衣足食。农民用他们的双手作画笔,以大地为画纸,创造了如诗如画的美丽画卷。
那一片片红黄白绿的田野,构成了秋天的美丽图画。