一本有魔法的书作文五十多字
星期六中午,爸爸妈妈去午睡了,让我也午睡,可是我翻来覆去睡不着,于是我拿起一本书津津有味地读了起来。
读着,读着,我便入了迷……“咦,我怎么躺在床上?”于是,我翻起了身一看,“啊?这里怎么和我家不一样啊?”我自言自语。我看了看周围,好像有点熟悉,就走了出去。
我想对爸爸说句话,可是刚走一步,就看到我爸爸变成了我最喜欢的动物----‘狐狸’。他对我说:“露露,快点去洗脸、刷牙了。”我不敢耽误,立马就去刷牙、洗脸了,等我洗漱好了走到镜子前准备梳头发的时候,我惊呼道“天哪!我怎么是……是一只小狐狸。”等我们一起吃好早饭后,我对爸爸和妈妈说:“爸爸、妈妈我们出去旅行吧!”他们回答说“好的。”于是我们狐狸一家就出发了。
我蹦蹦跳跳地坐着爸爸的车准备到山坡的顶上,因为我们住在山下。很快我们就到达了山顶,到了山顶,我们拿出一个帐篷,三个面包,二杯珍珠奶茶,一杯柠檬汁,一个超级超级大的巧克力蛋糕,我们在帐篷里吃东西、玩游戏,很快太阳公公就回家了。我对爸爸妈妈说:“把两杯珍珠奶茶和一杯柠檬汁拿出来,我们一边喝饮料一边看夕阳吧!我们边喝饮料边陶醉在这大自然的美景之中。在夕阳的照耀下我们高高兴兴地回家了……
“露露……”爸爸在喊我。原来我跑到了一本有魔法的故事书里去了!我和书中的小狐狸一样,拥有一个幸福、快乐的家庭。