路打扮的像是一条很长很长的金龙。海面上像利剑一样的灯光,穿过高楼大厦照射在山上。海面上的船闪烁着,五颜六色的点点灯光,好看极了!
夜排档是渔港最引人注目的一道风景线,马路旁边有一连串的夜排档。每个摊位前都摆着,各种各样的海鲜。有金灿灿的小黄鱼。有发着银光的带鱼。有张牙舞爪的大龙虾……应有尽有。那些外来的游客吃得津津有味!有的边品尝美味的海鲜,边欣赏夜晚的美景。有的边吃着海鲜,边称赞沈家门渔港风景好……
这就是沈家门渔港,一个风景优美。物产丰富的地方,我爱沈家门渔港。