2年级描写春天的作文400字
春天悄悄地来了,大地披上的绿色的外衣。小燕子也从遥远的地方飞回来了。
大地渐渐的苏醒了,小树吐出了嫩绿的枝芽,小草也从地理调皮地探出头来。清晨,窗外小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”。
人们脱下了厚厚的毛衣,换上五颜六色的春装,纷纷来到郊外踏青、游玩。郊外,粉红的桃花,雪白的梨花,火红的杜鹃花,金黄的迎春花……真是百花齐放,争奇斗艳,美的不得了。山里的清泉“叮叮咚咚”欢快地流淌着。大地一派生机勃勃,春意盎然。这是前些天我和家人一起去同安一个叫“农家乐”的山庄看到的美丽的景色。
都春天是个充满活力的季节,她给人们带来了希望。说“一年之计在于春”,我们应该珍惜每一寸光阴,努力学习,将来能成为对祖国有用的人。