描写家乡的春天作文
白云在蓝蓝的天上遨游,小鸟儿在树上歌唱着,蚂蚱在田里蹦跳着,这就是我家乡的春天。
广阔蔚蓝的天空上,不仅有洁白的云彩,还有燕子的自由飞翔。天空下面,到处都是绿色,像绿色的大海一样。树上有百灵鸟在唱歌,绿色的草丛中还开满了各种各样的野花,红艳艳的牡丹花,金灿灿的向日葵,还有宝石蓝般的马蹄莲……散发着阵阵清香。
春像顽皮的姑娘,喜欢变魔法。
她来到田野上,用魔法棒往田野上轻轻一挥,田野立刻变成了一副美丽的画。田野上满是嫩绿的幼苗,黄灿灿的菜花忙着展示他的笑脸。
她嘟起樱桃小嘴,向大地轻轻一吹,一瞬间,孩子们的风筝飞起来了,蒲公英跳起了芭蕾,柳条在风中扭起了秧歌。
她在田野上尽情玩耍,一不小心绊倒在田埂上,哇哇,她哭了,眼泪滋润了麦苗,麦苗长得更高了。流入小溪,溪水奔的更欢了。
哇哇,她哭了,哭声把冬眠的动物吵醒了,它们都心情的开始工作了。
她这边跑跑,那边跑跑,把春天带到更远更远的地方去了。