春天的家乡作文200多字
春天来了,小草发芽了,大树长出了鲜嫩的叶子,花朵开了,小燕子们都从遥远的南方飞回来了,春天真令人陶醉呀!
小燕子又飞落在枝头上继续唱着那美妙的歌声,每当我早上起床,都会听到它们唱着美妙的歌声。
春天,咱们闻到了花香味,好像小蜜蜂们在花上面洒满了香水,让咱们感到清香、芳香扑鼻,让人们感觉疲劳已经消失了。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是蓝蓝的,树叶是碧绿的,还有那色彩斑斓的花朵……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,原来春天是一切美的柔和,一切色彩的总汇啊,我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么不约而同地选择春天?
春天咱们感觉到春风吹过,吹过你耳边,就像有一个人摸着你的耳朵,有一股温暖从身体流心中。咱们又感觉到春天的天气很暖和、舒服。
家乡的春天,真是一个美好的季节啊。